• 证书查询
  • 成绩查询
身份证号/ID NO
证书编号/Series No
姓名/Name
准考证号/ Candidate No

公告

网站公告

Announ list

国际汉语教师资格证(北京)火爆报名中

仰望星空 志在四方 情系祖国 成就精彩人生!

【媒体关注】

在美国汉语教师薪资可达6-10万美金,在国内月进万元,也很普遍。要想从事国际对外汉语教师职业,必须取得相关的资格证。目前官方认可度最高的是国际汉语教师协会(ICLTA)颁发的“国际汉语教师资格证”和国家汉办发的“对外汉语教学能力资格证”(已停考),持证的合格国际汉语教师极度匮乏,相关部门正加紧对国际汉语教师的认证考试,目前已在北京、上海、天津、长春、河北、广州、深圳等地设立了报考中心。(来源:华侨新闻网)

 国际汉语教师资格证”是国际汉语教师协会(ICLTA)和国际上各成员国教育部、著名院校和教育研究机构共同联合推出的资格认证,此证书是唯一经过中国、美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、新西兰、印度、比利时、日本、新加坡、韩国等近110多个成员国教育部的共同认可,最具有国际权威性和官方代表性。

国际汉语教师资格证”代表了当今对外汉语教师认证的最高水平,具有广泛的代表性和国际权威性。“国际汉语教师资格证”获得了美国联邦政府、教育部的全面认可,并得到美国国务卿的签字。国际汉语教师资格证是中国地区唯一获得中国驻美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、新西兰、比利时、日本、新加坡等各领事馆的全面官方认证;在国内并获得国家政府部门的权威认证认可。凭借ICLTA证书,可申请获得中国驻各大使馆对证书及学历鉴定,为出国留学及工作打造“护身符”。

 国际汉语教师资格证”是从事对外汉语教学的国际“金卡”,是走向世界的环球“通行证”。通过考试将获得国际汉语教师协会(ICLTA)颁发的国际汉语教师高级资格证书 

 

国际国内双认证,迅速提升个人品牌

——就业、移民、留学畅通无阻!

※ 基础理论 全面系统  全面讲解《国际汉语教师标准》要求的汉语基本知识与技能、中国文化、中国国情和第二语言习得等学科内容,为学员打下坚实的理论基础。通过学习,学员能够掌握以上基本理论知识,并能运用于汉语教学实践中。

※ 教学方法 模拟演练  系统讲解《国际汉语教师标准》要求的汉语语音、词汇、语法、汉字等语言要素和听、说、读、写等基本技能的教学原则、方法和技巧。观摩对外汉语教学课堂录像,体会课堂教学真实场景。学员试讲,课堂模拟,由对外汉语教学专家一一点评。通过学习,学员能够掌握对外汉语教学的基本方法,并能运用于教学实践中。

国际汉语教师高级资格证北京大学保过班)课程设置

课时

通识课程

当代中国国情、汉语教师职业道德与专业发展等

8

 

 

专业课程

文化交际

中国文化和中外文化比较、跨文化交际

12

现代汉语

汉语要素教学(语音、汉字、词汇、语法教学)

16

教学理论

对外汉语教学理论、第二语言习得、现代教育技术与应用

12

教学方法

汉语技能教学(综合、听说等课的教学)、课堂教学技巧、课堂活动设计与组织

12

实践课程

教学观摩、教学案例分析、模拟教学等

30

报考对象

1、欲报考能力资格证考试者 2、欲出国留学、移民者 3、准备从事对外汉语教学工作的有识之士

   

培训费5800(含教材+内部资料+历年考题+一套网络同步教学课程)总计125课时,10天;循环开课,缺课可补;考试费每科200,4科;认证受理费900元中英文双认证。

※ 名师授课 倾情讲授  培训班授课教师均为北京大学、北京语言大学、清华大学等对外汉语教学专业领域内的学术带头人和具有多年对外汉语教学经验的权威专家教授。

国际汉语教师高级班课程:培训分为全日制班、周末班和假期班三种,报名者可自主选择适合自己的时间来学习,不会与日常工作和学习发生冲突。

郑重承诺:

1、凡在北京考评中心参加上课的学员,我中心会通过教学质量保证国际汉语教师高级证书90%的通过率

2、如果学员在第一次没有通过考试获得高级证书,可以继续免费2次参加上课和考试的机会。

1、【课程收获】

(1)两张证书:课程结束之后,组织学员加统一考试【考试科目:中国文化、现代汉语、对外汉语教学理论、课堂教学能力测试】。考试通过,颁发国际汉语教师高级资格证(中英文双证)。接受指导后,通过率(高级证书)90%以上;不通过者,可免费再读。

(2)三次机会:

A、择优实习:培训结束时将进行考核,表现优秀的学员将有机会获得在本中心做助教的实践机会;或派往相关合作单位进行教学实习储备。 

B、推荐就业:通过培训获得国际高级汉语教师资格证书学员,将有机会主派北京、上海、天津、深圳等大城市留学生或外国人聚集地任见习对外汉语老师。

C、择优外派:国际汉语教师北京报考中心长期受各成员国教育机构和州立中学的委托,长期招聘赴新加坡、韩国、加拿大、美国等数名对外汉语教师人才;通过培训获得国际高级汉语教师资格证书学员,表现优秀者将择优推荐到各国成员国任教。(:急聘赴新加坡对外汉语教师10名,赴韩国对外汉语教师8名,报名邮箱:gjhyjs@163.com;报名截止日期: 2013630

3、【报名时间】即日起,每天上午9:30—下午6:00(周六日不休息);

报名时请带身份证、学历复印件各一份和2寸照片4张。

4、【网络课程】对于不能参加面授的人士,可以参加我们的网络同步课程,让您足不出户也能接受到专家指导;参加网络课程辅导的同学同样可以报名考试。

我们的使命是:培育国际对外汉语教师,弘扬中华文化!

选择国际对外汉语教师职业,圆您出国梦,高薪金领梦!

欢迎大家参加国际汉语教师高级强化培训班,改变您一生的命运!

中语国际教育中国区最大、最专业、最权威的国际汉语教师培训和外派的领导品牌!

【报名电话】010-58876300  18810785889   汪老师    高老师

【官方网站】www.zghyjs.com    E-mail18810785889@163.com

【报名地点】北京大学北大资源大厦903

【报名地址】地铁4号线到“北京大学东门”站下车D口出,出站后南行300米即到

返回顶部
Powered by CmsEasy

友情链接

法律声明 | 站点地图 | 友情链接 | 人才招聘 | 站内搜索 | TOP

Copyright © 1998-2012 International Chinese Language Teachers Association. All right reserved.

版权所有:国际汉语教师协会(ICLTA)中国区官方代表处 京ICP备10068587号